sinat_31099877 2016-05-24 09:36 采纳率: 0%
浏览 7426

Eclipse的CPU占用100%

最近eclips 经常莫名其妙的占用CPU 100%,
每次都要等半天。重装,配置eclipse.ini参数都不起作用,
后来用 java VisuaIVM查看eclipse线程占用问题发现org.eclipse.core.internal.jobs.WorkerPool.sleep(),占用很大自动时间,如图图片说明,是这个原因导致的么?怎么停止这个东西

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-05-24 09:42
    关注

    机子是Ubuntu12.04,老是无响应。重装eclipse至最新的4.2.1,再是改eclipse.ini,再是查看vi插件有无影响,效果甚微后再试其他方案,废了很长时间,才算解决。现总结如下:
    1.首先监控你的电脑系统资源占用情况:Ubuntu启用System monitor,查看processes和resources两项。
       若你的情况是eclipse占用近100%的cpu,而mem......
    答案就在这里:eclipse占用cpu近100%
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)