请叫我琦哥哥i 2016-05-24 12:46 采纳率: 33.3%
浏览 5779

Easyui datagrid 查询,后台怎么接受处理queryParams

前台JS

 function getSelect() {
            $('#dgSecurityStaff').datagrid('load', {
                Work_Number: '1',
                Security_Staff_ID:'1'
            });
        }

这是后台代码

 public JsonResult GetSecurityStaff(int? page, int? rows)
        {
            page = page == null ? 1 : page;
            rows = rows == null ? 1 : rows;
            List<TBL_M_SECURITY_STAFF> list = db.TBL_M_SECURITY_STAFF.OrderBy(a => a.Security_Staff_ID).Skip((Convert.ToInt32(page) - 1) * Convert.ToInt32(rows)).Take(Convert.ToInt32(rows)).ToList();
            var json = new
            {
                total = db.TBL_M_SECURITY_STAFF.Count(),
                rows = list.Select(a => a)
            };
            return Json(json, JsonRequestBehavior.AllowGet);
        }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-24 12:54
    关注

    load会将参数组合成键值对post到配置的url地址,可能和你需要的结构不一样,具体怎么弄没搞过mvc。你可以使用Request.Form["Work_Number"]来获取提交的参数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题