whoSaidNo 2016-05-24 13:20 采纳率: 100%
浏览 2558
已采纳

Object转Integer类型失败,转Long型可以,方法返回值为1,并没有超过两个类型的范围

在网上找的尚硅谷的教学视频

其中有添加权限一段
String hql="select count(*) from Right r where r.rightUrl=?";
//此处不能用integer只能Long
Long count=(Long) this.uniqueResult(hql, url);
System.out.println(count);

下面是uniqueResult(hql, url)方法
public Object uniqueResult(String hql,Object...objects){
return dao.uniqueResult(hql, objects);
}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 暮云收尽溢清寒 2016-05-25 03:32
    关注

    参考http://fengzhiyin.iteye.com/blog/376631
    从Hibernate 3.0.x/3.1.x升级到最新的3.2版之后,3.2版的很多sql函数如count(), sum()的唯一返回值已经从Integer变为Long,如果不升级代码,会得到一个ClassCastException。

    因为返回的就是Long型,和你里面到底多少位没关系。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿