2 bill168 bill168 于 2013.10.04 13:21 提问

VC++怎样进行多网页操作?

我想用VC++写一段网页操作的程序,但不成功。同志们能不能帮我分析一下问题,理清一下编程思路。
我在一个网页上希望完成这样的任务:首先,我想在对话框中用一个Microsoft Web Browser控件打开一个网页,在上面获得一些链接。然后,将这些依次在另一个Microsoft Web Browser控件上,依次打开这些链接进行一些表单操作。
问题是:我在第一个控件上的DownloadCompleteExplorer1()函数使用Navigate()函数,想在第二个控件上依次打开链接的网页,在DownloadCompleteExplorer2()函数中进行相关操作。但是实际上每次运行都只能打开最后一个链接。也就是说,使用Navigate()函数后,并不等待第二个控件的DownloadComplete事件执行,就继续第一个控件DownloadCompleteExplorer1()的下一条语句。(我想第一个控件的DownloadCompleteExplorer1()没执行完,是不会执行第二个控件的DownloadCompleteExplorer2()函数的。)怎样解决上面的问题呢?我想可能需要用多线程,但是多线程我正在学习中,同志们能给些解决办法吗?最好有例程。
不胜感激!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!