松鼠向前冲 2013-10-06 13:10 采纳率: 0%
浏览 2159

vc++ 6.0开始编译链接都通过,修改后就不通过了,但是改回之后链接还是不通过?

void CInputDlg::OnOK()
{
UpdateData();
m_strName.TrimLeft();
m_strNo.TrimLeft();
if(m_strName.IsEmpty()||m_strNo.IsEmpty())
{
MessageBox("姓名或者学号不能为空");
}
else
{
data.OpenFile();
data.InsertStudent(m_strName.GetBuffer(0),m_strNo.GetBuffer(0),m_fScore1,m_fScore2,m_fScore3);
data.WriteFile();
}
// TODO: Add extra validation here

CDialog::OnOK();

}
一开始编译能通过,但是后来加上了data.OpenFile(); data.WriteFile();就出现链接错误,改回来后还是出现连接错误
StdAfx.obj : error LNK2005: "class StudentData data" (?data@@3VStudentData@@A) already defined in InputDlg.obj
Debug/StudentCtrl.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 提拉米苏761236 2013-10-07 07:44
    关注

    清除下数据试试、再重新编译

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable