温柔写的伤 2016-05-30 01:19 采纳率: 0%
浏览 1234

SSH框架save()数据时的问题,求大神帮忙看一下

Resume 和其他三张表一对多关联:
@OneToMany(fetch = FetchType.EAGER,targetEntity=EducationBackground.class,cascade={CascadeType.ALL},orphanRemoval=true)
// @Cascade(value={org.hibernate.annotations.CascadeType.ALL})
// @NotFound(action = NotFoundAction.IGNORE)
@JoinColumn(name="resume_id")
public List getEducationBackground() {
return educationBackground;
}
public void setEducationBackground(List educationBackground) {
this.educationBackground = educationBackground;
}

@OneToMany(targetEntity=WorkExperience.class,fetch = FetchType.EAGER,cascade={CascadeType.ALL},orphanRemoval=true)
@JoinColumn(name="resume_id")
public List<WorkExperience> getWorkExperience() {
    return workExperience;
}
public void setWorkExperience(List<WorkExperience> workExperience) {
    this.workExperience = workExperience;
}

@OneToMany(targetEntity=Skills.class,fetch = FetchType.EAGER,cascade={CascadeType.ALL},orphanRemoval=true)
@JoinColumn(name="resume_id")
public List<Skills> getSkills() {
    return skills;
}
public void setSkills(List<Skills> skills) {
    this.skills = skills;
}

插入数据时,我提交一个请求,结果主表给我添加了两条数据,第二条为空:
第二条数据只有主键有值,其他全为空,再次提交时就报错了:

严重: Exception occurred during processing request: detached entity passed to persist: com.resume.demain.Resume
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 温柔写的伤 2016-05-30 01:24
    关注

    各位大神 帮帮忙,本人初学不是太懂

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 前台报错,加我微信帮我解决一下,15043457399
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题