怒改bug100个 2016-05-30 06:37 采纳率: 0%
浏览 4954

webService接口传递json对象数据为什么接口实现类获取不到?

我写了一个测试接口,我发布好了之后测试它,我接口里要传递的参数是JSONObject,
我测试客户端传了一个JSONObject类型的对象数据,可是接口实现类获取的为空,我
换成String类型的参数却可以。请问大家传递JSONObject格式的数据,接口方面该怎么写,我现在写的是:

接口:
@WebService
public interface IService {
@WebMethod
public void hello( JSONObject username);

}

接口实现类:
public class ServiceImp implements IService{
@Override
public void hello(JSONObject username) {
//String abs = username.getString("username");
System.out.println("从客户端获取的参数"+username);

}

}

客户端:

public class Client {

public static void main(String[] args) throws MalformedURLException{
     // TODO Auto-generated method stub  
    //创建访问wsdl服务地址的url  
    URL url = new URL("http://10.10.10.154:7777/hp?wsdl");  
    //通过Qname指明服务的具体信息  
    /* 
     * 第一个参数:接口的包名称,反序 
     * 第二个参数:实现类名+Service 
     * */  
    QName qname = new QName("http://webservice.port.ios.com/","ServiceImpService");  
    //创建服务  
    Service service =  Service.create(url, qname);  
    //实现接口  
    IService iservice = service.getPort(IService.class);  

    JSONObject jsonobj1 = new JSONObject("{'username':'huangbiao' }"); 

    iservice.hello(jsonobj1);  


}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-05-30 07:10
    关注

    你不应该传递object,你可以把JSONObject转成成json的String过去,接收后,再把String转换会JSONObject

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?