2 sunlight1010 sunlight1010 于 2013.10.08 14:59 提问

安装Intel parallel studio出现无法访问windows安装服务

安装Intel parallel studio,安装到43/54时候,出现无法访问windows安装服务问题。
我后来自己把windows installer改为启用还是会出现该问题。CSDN移动问答

CSDN移动问答

1个回答

wmaomao
wmaomao   2014.01.20 17:10

卸载后重新安装windows installer服务试试看。
用DOS命令msiexec/unregserver停掉windows installer服务。下载instMSIW.exe解压,右击msi.info安装,右击mspatcha.info安装,再用DOS msiexec/regserver启用服务

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!