Amber_gys 2016-05-31 11:46 采纳率: 50%
浏览 2498
已采纳

java做项目的思路,请大神指点

应该先考虑什么 (对象、事件)
创建包的要求,一般都有什么规则
一团雾水,请指点

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • niaonao 2016-06-02 06:55
    关注

    MVC模式
    以学生管理系统为例

    model 模型:就是各种对象,各种类,此处你需要学生类(姓名,性别,科目,成绩等),老师类(同样设置一些属性,写在教师类中)
    view 视图:就是前台,用户要看的界面,此处可以用编写界面的语言比如HTML 你应该有些了解吧,写一些登录界面,信息展示界面
    conntrol 控制:简单理解为后台,对数据,请求进行一些处理,比如用户写了一些数据,登录的请求,后台接收到进行处理,登陆成功或登录失败

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊