2 llf369477769 llf369477769 于 2013.10.08 21:51 提问

64位win8下安卓环境变量失效

我的系统是64位win8,在使用了安卓最新的ADT后,更新了里面的工具,我的安卓环境变量在正常的dos命令下就失效,显示为 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序;还没更新安卓工具之前是正常的。
但使用管理员的命令提示符输入安卓环境变量,就全部正常。
安卓模拟器也能正常运行,就只有在开机后用普通的dos命令输入安卓环境变量,才会出现问题。请问这是什么问题?64位系统的兼容问题还是?有没有解决的办法?

1个回答

pingchuanyang
pingchuanyang   2013.10.09 15:31
已采纳

没有用win8,可能回答牛头不对马嘴,那就当我没说过。
你有试过把工具的路径手动加入到当前用户的环境变量Path里么?
还有你说的“ADT”指的是Google为eclipse提供的那个插件还是官网提供的adt-bundle全套开发环境?
Android那些命令行工具应该是SDK里的。

llf369477769
llf369477769 也谢谢你了,这个问题对我的开发没影响,只是想看看其他人有没这情况,可以解决的不?
4 年多之前 回复
llf369477769
llf369477769 添加到当前用户的就没试过,我win8的用户是最高管理员的。“ADT”是android为eclipse提供的插件。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!