llf369477769 2013-10-08 13:51 采纳率: 66.7%
浏览 2186
已采纳

64位win8下安卓环境变量失效

我的系统是64位win8,在使用了安卓最新的ADT后,更新了里面的工具,我的安卓环境变量在正常的dos命令下就失效,显示为 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序;还没更新安卓工具之前是正常的。
但使用管理员的命令提示符输入安卓环境变量,就全部正常。
安卓模拟器也能正常运行,就只有在开机后用普通的dos命令输入安卓环境变量,才会出现问题。请问这是什么问题?64位系统的兼容问题还是?有没有解决的办法?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 羊男 2013-10-09 07:31
    关注

    没有用win8,可能回答牛头不对马嘴,那就当我没说过。
    你有试过把工具的路径手动加入到当前用户的环境变量Path里么?
    还有你说的“ADT”指的是Google为eclipse提供的那个插件还是官网提供的adt-bundle全套开发环境?
    Android那些命令行工具应该是SDK里的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?