druidAAAA2000 2016-06-01 13:32 采纳率: 50%
浏览 1150
已采纳

如何传递DOM Object, 在不同的js文件间?

我在content.js 中获得了一个DOM Object

chrome.extension.onRequest.addListener(
    function (request, sender, sendResponse) {

        if (request.action == "doSomeThing") {
            var oTagsSendBack = doSomeThing();
            sendResponse( oTagsSendBack[1] ); // oTagsSendBack[1] 是存在的在这里还可以做别的调用, 已经试过了;
        }
    }
); 


function doSomeThing() {
     var oTags = document.getElementsByTagName("a");
     var oResultTags = new Array;
     for (i=0; i<oTags.length; i++){
            if ( oTags[i].hasAttribute("usercard") && oTags[i].hasAttribute("node-type") )  {
                oResultTags[oResultTags.length] = oTags[i];
            }
         }

    return oResultTags;
};


在popup.js中有调用的函数, 但是出错了,获得是一个undefined返回值;

 chrome.tabs.getSelected(null, function (tab) {
        chrome.tabs.sendRequest(tab.id, { action: "doSomeThing" }, function (response) {

                alert(response.length);  //response 变成一个undefined值;

        });
    });

我估计是DOM Object不能在文件间传递, 请高手们帮忙;

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • druidAAAA2000 2016-06-05 01:36
    关注

    搞不了, 结贴。 。。。。。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复