渴望做梦 2016-06-02 02:15 采纳率: 0%
浏览 3054
已结题

微信企业号 jsSDKwx.config报invalid signature错误api接口无法使用

问题发生的背景是这样的:

同样的代码在我们公司的产品上就不会报这个错误,可以正确调用接口。但是放在客户的服务器上,wx.config里面的参数配置成客户微信企业号信息就会报错。

和微信提供的签名校验工具进行对比发现后台计算的和微信计算的一致,说明计算方法没有问题。

可信域名在微信企业号后台也进行了配置。

和后台同学关于这个问题已经查询了很多地方,但是还是没有解决。

如果有哪位大神解决过类似问题,还请不吝赐教,最好能留qq号方便沟通。

也留一下本人的qq号:931745526

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 狂暴的小猴儿 2016-06-02 03:12
    关注

    1.编码的问题 会有影响
    2.js 接口安全域名 配置之后清个缓存 再重试
    3.端口 好像js sdk的调用是有80端口限制的
    4. 那个app 的key和secret 看一下 好像有什么服务号和企业号的区别 忘记了

    大概就这么多吧 很久以前做过 当时也被这个错折磨过 微信接入坑还是挺多的 慢慢找 不行可以找他们客服解决

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能