2 yang163 yang yang163_yang 于 2013.10.09 13:25 提问

应用新安装以后出现的任务堆栈问题

应用有A,B两个Activity,入口A。
每次新安装应用第一次运行,进入A后转到B,再按Home键后台,再次点击应用图标打开应用,并不会回到B,而是再次打开一个新的A。
即任务堆栈就像是
开始:A->B
Home键再次打开后:A->B->A
这是为什么呢?

1个回答

pingchuanyang
pingchuanyang   2013.10.09 15:16
已采纳

我这边刚写了个有两个Activity的HelloWorld程序测试了下,在4.2的模拟器上没有出现你的这种情况。你有这样试过吗?看看是你的代码有问题还是你运行的平台就是这样。还有,“A->B->A”是什么意思?是描述的当前栈的情况么?难道说Home键后再打开A了,从A进入的B是最初的那个B?还是说最初的那个A、B已经不存在了?

pingchuanyang
pingchuanyang kabooky@163.com
4 年多之前 回复
yang163_yang
yang163_yang 留个邮箱发给你
4 年多之前 回复
pingchuanyang
pingchuanyang 源码体积大不?要是不大,可以发给我一份不?我研究研究?
4 年多之前 回复
yang163_yang
yang163_yang 我在模拟器上和真机上都是如此, 安装运行打开A,再跳到B,然后Home键,再次打开应用后,会在A,B之后再打开一个A的实例,按back后退的话,就会先回到B,然后再后退就回到最开始的A。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!