kamikakushi 2016-06-02 08:50 采纳率: 0%
浏览 1587

html5 web worker terminate后对象存在问题

 <!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<p>计数: <output id="result"></output></p>
<button onclick="startWorker()">开始 Worker</button> 
<button onclick="stopWorker()">停止 Worker</button>
<br /><br />

<script>
var w;

function startWorker()
{
if(typeof(Worker)!=="undefined")
  {


alert("w="+w);

  if(typeof(w)=="undefined")
  {
  w=new Worker("/example/html5/demo_workers.js");
  }
  w.onmessage = function (event) {
    document.getElementById("result").innerHTML=event.data;
    };
  }
else
  {
  document.getElementById("result").innerHTML="Sorry, your browser does not support Web Workers...";
  }
}

function stopWorker()
{ 
w.terminate();
}
</script>

</body>
</html>

/*
当点击开始worker按钮后,再点停止worker按钮的情况下,再点击开始worker按钮会失败,有什么解决方案,让可以开始worker和停止worker多次点击。
W3CSchool上面的例子
http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html5_webworker
*/
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • b6317 2016-06-02 09:02
    关注

    你应该用setInterval来写计时的东西
    var timer;
    timer = setInterval(function(){
    /**这里写计时的方法**/
    });
    //停止计时的方法
    clearInterval(timer);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB yalmip 可转移负荷的简单建模出错,如何解决?
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?