2 m 123hj 520 M_123hj_520 于 2013.10.09 15:19 提问

ThinkPad X230 设置不了固定IP

我的电脑(ThinkPad X230)在公司每次开机时都要重新设置为固定IP,不然没法上网,在家开机后不管设置不设置IP都可以上网。不知道什么原因,查了一些资料也没找到解决办法。每天上班第一件事就是要重新设置IP,很是恼火。希望有大神支招帮忙!谢谢!!!

1个回答

laiang8283
laiang8283   2013.10.11 10:43
已采纳

单位要手动设置IP,应该是路由器做了限制,一般在家里的话,大都是ADSL拨号,路由器一般也都自动开启了DHCP,所以设置不设置都可以上网

M_123hj_520
M_123hj_520 可能是软件不兼容,把从联想官网下载安装的两个驱动卸掉后,就可以不用每天固定IP了
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!