qq_35201982 2016-06-02 12:16 采纳率: 0%
浏览 978

一个关于jqPlot插件的问题

        var averageArr = new Array();
        var myArr = new Array();
        for(var m=0;m<gradelist.length;m++){
            $.ajax({
                ……
            })
            .success(function(average){
                var aver = average;
                averageArr.push(aver);
            });
            myArr.push(gradelist[m].gradepoint);
        }
        通过以上代码。现在是有2个数组,一个myArr,一个averageArr,都有值。然后,我想用jqPlot的柱状图,把这2个数组绘制在一张图里。
        请问以下我打问号的地方该怎么填?我试过填myArr,averageArr,但没有用。
        plot = $.jqplot('c1', [ ??? ],{
                seriesDefaults : {
                    renderer : $.jqplot.BarRenderer, //使用柱状图表示
                   ……
                    },
                },
            });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 理解&&记忆 2016-06-02 12:28
    关注

    同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作