2 cherry311 cherry311 于 2013.10.09 17:35 提问

sql语句长度限制问题。数据库:sybase,oracle

oracle、sysbase,写sql语句查询时,有没有最大长度限制。
如果sql语句过长会不会有问题,如果有限制是怎么查看他的限制的。
可以修改他限制的大小么?
如果没有限制出现问题那是不是因为控制台最大允许输入多少k,比如说windows 2k ,linux2k,unix更小,如果超过这个限制就会出现问题是吗?

有哪位高手知道sybase和oracle支持的sql语句长度限制为多少呢?这个该怎么查看他的限制呢?这个限制可以进行调整不,能详细点告诉我不,(*^__^*) 嘻嘻……,感激不尽。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!