水表 2016-06-03 01:04 采纳率: 0%
浏览 1314

tomcat安装到服务后启动访问会报内存溢出

把tomcat安装到windows的服务里启动,连访问tomcat的主页都会报OutOfMemoryError: PermGen space内存溢出错误,但小弟已经到注册表里加大了tomcat的运行内存。如下图
JvmMs和JvmMx都设置了1024,在Options的后面加上了-Xms1024m-Xmx1024m,之前这4个参数都设置为2048,一样报这个错
图上这四个参数之前有设置为2048,但一样是报java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space。跪求各路大神帮忙!

问题自己解决了!原来是这个参数设置错误,看来网上的很多这方面的解答不是很正确。
图片说明

报错提示: PermGen space。这是虚拟机里方法区(常量池也属于方法区)的内存溢出,解决方案之一可以加大方法区的最大容量,加大方法区内存容量的对应参数是:-XX:PermSize(最小值),-XX:MaxPermSize(最大值)

如果报错提示是:java heap space。这是虚拟机的堆内存溢出,解决方案之一是加大堆最大内存容量,对应设置的参数是:-Xms (最小),-Xmx(最大)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Bug开发攻城狮 2016-06-03 01:16
    关注

    你的tomcat里放了什么项目了没

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献