HzJin丶 2016-06-06 14:01 采纳率: 7.1%
浏览 4301

el表达式 遍历MAP 如何通过key获取value?

el表达式 遍历MAP 如何通过key获取value?在jsp页面map['an']获取不了an的值,Map打印出来的格式为{teamName=湛江一堆, an=2}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-06-06 14:12
    关注

    在EL中,方括号运算符用来检索数组和集合的元素。对于实现 java.util.Map 接口的集合,方括号运算符使用关联的键查找存储在映射中的值。在方括号中指定键,并将相应的值作为表达式的值返回。例如,表达式 ${map[key]} 返回与 map标识符所引用的 Map 中的 "key" 键相关联的值。 当forEach 的items属性中的表达式的值是j......
    答案就在这里:EL表达式遍历map的key和value
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn