2016-06-07 06:42 采纳率: 0%
浏览 1457

关于opencv图片叠加(ROI)和图片序列转视频的运行速度问题

我想要把经ROI处理的图片不存入009文件夹,而是放入数组中,然后在图片序列转视频时,调用该数组来合成视频,但我不知道具体该怎么做或者说可以这么做吗?
//【5】ROI显示结果
char file[100];
sprintf(file, "D:\009\%04d.jpg", j);
imwrite(file, srcImage1);
}
double fps = Izhen;//视频压缩帧率
CvSize size = cvSize(Iwidth, Iheight);//图片序列中每张图片的宽高
CvVideoWriter* writer = cvCreateVideoWriter(result + "\result.avi", -1, fps, size);
int m;
char str[200];
for (int k = 1; k <= numFrames; k++)
{
pProgCtrl->SetPos(k+2* numFrames);
m = k / 10;
memset(file, '\0', 200 * sizeof(char));
const CvArr* s = (CvArr*)&srcImage1;
cvSaveImage(str,s);
if (m == 0)
sprintf(str, "D:\009\000%d.jpg", k);
if (m >= 1 && m <= 9)
sprintf(str, "D:\009\00%d.jpg", k);
if (m >= 10 && m <= 99)
sprintf(str, "D:\009\0%d.jpg", k);
if (m >= 100 && m <= 999)
sprintf(str, "D:\009\%d.jpg", k);
IplImage* colorIn = cvLoadImage(str);
cvWriteFrame(writer, colorIn);
cvReleaseImage(&colorIn);
}
cvReleaseVideoWriter(&writer);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 请叫我头头哥 2016-06-07 07:16
    关注

    这个机器人给出的答案很是挺靠谱的。 链接2里应该你能找到些思路。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办