jialiang1012 2016-06-07 08:11 采纳率: 46.7%
浏览 1167

求大神们帮忙看下我的这个上传文件大小的问题

求大神帮吗支个招,访问外网服务器的项目上传照片,当照片的大小差不多在50kb以下的时候能够上传成功,上传的文件大小在差不多50kb以上的时候就会上传失败,失败没有提示信息,失败后直接图片说明这个页面,请问大神这种情况会是什么原因造成的呢,struts2和tomcat里都没有对文件上传大小做限制,是不是由于文件变大了表单提交之后后台还没有处理完毕前台就响应了啊

我以为是网速慢,请求超时的原因,我就远程的服务器桌面,用服务器开启页面上传了一张大点的照片,点击提交之后,过了一会儿页面刷新了,提示信息没有,然后又填入信息指定一张大的图片,这时就无法显示该网页了

补上获取上传数据的部分代码

 //把文件域中的内容上传到服务器
        String path1 = "";
        for(int i = 0 ;i<newsfile.length;i++){
            File zl = newsfile[i];

            String realname = newsfileFileName[i];
            if(zl != null && zl.exists() && zl.length() > 0L){
                SimpleDateFormat f = new SimpleDateFormat("yyyyMMddhhmmss");
                String time= f.format(Calendar.getInstance().getTime());
                String str = realname.substring(realname.lastIndexOf("."), realname.length());
                //创建一个新文件
                File destFile = new File(ServletActionContext.getRequest().getRealPath("\\")+"upload\\"+time+str);
                path1 = path1 +"\\upload\\"+time+str;
                    //复制用户上传的文件到新文件
                    try {
                        //FileUtils.copyFile(zl, destFile);
                        FileInputStream fis = FileUtils.openInputStream(zl);
                        new TjlshDao().inserImage(tb,fis);
                    } catch (IOException e) {
                        // TODO Auto-generated catch block
                        e.printStackTrace();
                    }
                }


            }
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • sdler 2016-06-07 08:14
    关注

    你确定不是超时造成的问题么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3