huaiyanqi 2016-06-08 06:20 采纳率: 33.3%
浏览 1266

josn时间格式化,求帮忙

这是后台获取的数据库里存的时间
time=2016-06-06 10:58:56.0
时间类型是datetime
我想在前台分页显示时间 因为传到前台 都是josn格式的 之前使用的是
new Date(t.time).toLocaleString()进行输出时间,但是是过时的方法
有别的方法代替这个 new Date(t.time).toLocaleString()格式化时间吗
这是分页中的一段代码
function pageselectCallback(page_id, jq) {
var page=page_id+1;
$("#tablelist").empty();
$.get("user/listReporter.htmls",{pageSize:pageSize,page_index:page,like: $("input[id='like']").val(),likeage:$("input[id='likeage']").val()},function(result){
var json = JSON.parse(result);

                    console.info(json);
                    for(var i=0;i<json.length;i++)
                    {
                        var t = json[i];

                        $("#tablelist").append("<tr bgcolor='white'><td>"+t.id+"</td><td>"+t.reportername+"</td><td algin='left'>"+t.age+"</td><td>"+t.username+"</td><td>"+new Date(t.time).toLocaleString()+"</td><td><a href='user/reporterDelete.htmls?id="+t.id+"'>"+'删除'+"</a>_<a href='user/updateReturn.htmls?id="+t.id+"'>"+'修改'+"</a></td></tr>");


                    }           
                })
            }
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • huaiyanqi 2016-06-08 06:22
    关注

    忘记说的是,后台获取的时间格式就是我想在前台显示的格式,如果直接t.time,取出来的就不对了,是一串数字,纯数字。obj类型的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?