wfy263 2016-06-08 07:44 采纳率: 0%
浏览 3702

maven依赖顺序导致jar包冲突的问题

最近频频遇到jar包冲突的问题,很头疼:
通过maven来管理jar包,由于使用的第三方jar包较多,经常出现版本冲突的问题;
例如:A依赖B的某个较新的版本(1.2),C依赖B的另一个较旧的版本(1.1),如果依赖顺序A在C前面,则B的版本是(1.1);

但是同样的工程,在另一台电脑上则没有问题;(编译器不同,使用的myeclipse)
同样的pom文件,同样的工程;

还请各路大神帮忙分析,是什么原因造成的这种情况;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-06-08 15:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决