cai772088996 2016-06-08 11:31 采纳率: 100%
浏览 18191
已采纳

java开发手机APP需要用到什么技术?

各位大神,我是刚培训出来的,刚面试一个公司,是做手机APP的,我培训班没教过APP的开发,不知道和开发BS应用有啥区别呢?我现在不知道这个APP的具体功能是什么?要什么需求?就一般情况来说,开发APP我可能会用到什么?mybatis、Struts2、hibernate、Spring这些框架要用吧?还有其他什么东西呢?前端不用我操心,有专门的前端妹纸,

求大神给点建议

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • GuityCrown 2016-06-08 13:07
    关注

    你说的那些框架。。。都不用。。。Java用于开发Android手机应用,如果你要开发Android的话,首先需要了解Android开发入门知识(什么四大组件之类的,网上有很多,或者到Android官网上看Android Training的资料),进阶的话需要了解网络编程,linux系统什么的,这个晚上也有很多整理的资料。然后,如果要开发底层的话,那就需要学习JDK编程了,然后就需要用到c/cpp。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?