janz3 2016-06-09 15:29 采纳率: 0%
浏览 1022

用java建立一个screen,如何在这个screen里面上传视频

如题,小弟新学java, 现在要建立一个screen,在这个screen里面上传视频,然后如果其他的class想要播放这个视频,就可以调用这个screen的screenID即可。在网上查到好多通过extends JFrame的方法来插入视频,但是很少有如何通过建立screen来插入视频的资料,所以特来请教各位大牛。奉上代码,小弟新手上路,所以代码中有很多问题,比如mediaPlayer这个类就从来没有被使用过等等。希望各位前辈能告知,我需要怎么更改才可以成功在这个screen里面插入这段视频?或者如果这段代码实在没有修改的价值,能否拜托诸位大神帮助重写?拜托拜托!多谢多谢!

P.S. class mediaPlayer extends JFrame 之前的语句都是Screen这个superclass 里面的规定,比如一个screen必须要有screenID,parameter等。

import java.awt.BorderLayout;


import javax.print.DocFlavor.URL;
import javax.swing.JFrame;

import com.sun.xml.internal.ws.api.Component;

import edu.kit.exp.client.gui.screens.Screen;  



public class FXTest1 extends Screen {  


public static class ParamObject extends Screen.ParamObject {

    /** The Constant serialVersionUID. */
    private static final long serialVersionUID = 333L;

    /** The message. */
    private String message;

    /**
     * This method gets a info message.
     * 
     * @return the message
     */
    public String getMessage() {
        return message;
    }

    /**
     * This method sets a info message.
     * 
     * @param message
     *            The new message.
     */
    public void setMessage(String message) {
        this.message = message;
    }

    /**
     * This constructor instantiates a new ParamObject.
     */
    public ParamObject() {

    }

    /**
     * This constructor instantiates a new ParamObject with an info message
     * as a parameter.
     * 
     * @param message
     *            A String which contains a message.
     */
    public ParamObject(String message) {
        this.message = message;
    }
}

/** The Constant serialVersionUID. */
private static final long serialVersionUID = 3333L;


public FXTest1(String gameId, ParamObject parameter, String screenId, Long showUpTime) {
    super(gameId, parameter, screenId, showUpTime);

    class mediaPlayer extends JFrame
    {

        private static final long serialVersionUID = 2L;

        public mediaPlayer()
        {
            setLayout(new BorderLayout());

            URL mediaURL = new URL("file:/C:/Users/DellAd-ad/Desktop/preCalibration1.mp4");

            Player mediaPlayer= Manager.createRealizedPlayer(mediaURL);

            Component video = mediaPlayer.getVisualComponent();
            Component controls = mediaPlayer.getControlPanelComponent();
            add(video,BorderLayout.CENTER);
            add(controls,BorderLayout.SOUTH);
        }

        private void add(Component video, String center) {
            // 

        }
    }


}   

}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-06-09 15:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛