Dacc123 2016-06-11 02:47 采纳率: 0%
浏览 1220
已采纳

求高手解决ajax向服务器传送数据的问题

<script type="text/jscript" language="jscript">


    function ButtonLogin_Click() {


        var a = document.getElementsByName("identity");
        var ident;
        for (var i = 0; i < a.length; i++) {
            if (a[i].checked) { ident = a[i].value; break; }
        }

        var CostName = document.getElementsByName("username")[0].value;

        var CostPwd = document.getElementsByName("password")[0].value;

        var CostCheck = document.getElementsByName("checkworld")[0].value;


        var xmlhttp;
        if (window.XMLHttpRequest) {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
            xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        }
        else {// code for IE6, IE5
            xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
        xmlhttp.onreadystatechange = function() {
        }
        var queryString = "Logo.aspx?" + "ajax=" + "1" + "&name=" + CostName + "&password=" + CostPwd + "&identy=" + ident + "&Checkword=" + CostCheck;
        alert(queryString);
        xmlhttp.open("Get", queryString, true);
        alert("ok");
        xmlhttp.send();



 }
</script>

上面是js函数,我在服务器端用time控件,接受客户端发来的信息

 protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            if (Request.QueryString["ajax"] == "1")
            {
                ButtonLogin_Click(Request.QueryString["name"], Request.QueryString["password"], Request.QueryString["identy"], Request.QueryString["Chenkword"]);
            }
        }

为什接受不到数据,服务器是在Logo.aspx.cs文件里,服务器和客户端是同一个页面

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-11 03:16
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)