哭不回来的恨丶 2016-06-12 07:16 采纳率: 40%
浏览 974

问一个maven项目下的tomcat的问题

   为什么我往pom文件里边一加下面这段代码    tomcat就会卡在

log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info.

<build>                                                     
    <resources>                                             
        <resource>                                          
            <directory>src/main/java</directory>            
            <includes>                                      
                <include>**/*.properties</include>          
                <include>**/*.xml</include>                 
            </includes>                                     
            <filtering>false</filtering>                    
        </resource>                                         
    </resources>                                            
</build>                                                    

如果不添加上面这段代码tomcat是可以跑通的。求解这是为什么???在线等~~~~

谢谢各位大神了!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hellKETTY 2016-06-12 07:45
    关注

    你先 编译 在clean一下 试试或者 鼠标放在项目上 ----》右击-----》update protect 试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用