z_ys 2020-12-01 14:47 采纳率: 33.3%
浏览 133

启动springSecurity报错

报错信息:

 

 

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.security.filterChains': 
Cannot resolve reference to bean 'org.springframework.security.web.DefaultSecurityFilterChain#5'while setting bean property 'sourceList' with key [5]; 
....................
....................
...................
Cannot resolve reference to bean 'userService' while setting bean property 'userDetailsService'; nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'userService' available

service代码:

 

 


@Service("userService")
@Transactional
public class UserServiceImpl implements UserService {
    @Autowired
    private UserDao userDao;

    @Override
    public UserDetails loadUserByUsername(String username) throws UsernameNotFoundException {
        UserInfo userInfo=null;
        try {
            userInfo = userDao.findByUserName(username);
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        //下面的User是springSecurity为我们提供的,可以用来封装我们自己从数据库中查询到的用户数据
        User user=new User(userInfo.getUsername(),userInfo.getPassword(),null);
        return user;
    }
}

 

 


spring-sercurity.xml代码:
 

谁能帮忙看一下呀,捣鼓两天了o(╥﹏╥)o

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 辉辉要奋斗 2020-12-01 16:06
    关注

    把这个去掉

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型