qq_33287459 2016-06-14 14:13 采纳率: 50%
浏览 1533

mp3播放不出声音,求教大神

下面是我的代码,只是在播放的地方不出声音。运行着是没有问题。求教大神,急切
#include
#include
#include
#include
#include
#pragma comment(lib,"winmm.lib")
bool Relist(struct _finddata_t list[])
{

char load[99];
printf("\n");
gets(load);
int i=0;
long handle;
handle=_findfirst(load,&list[i]);
if(handle==-1)return false;
printf("%d.%s\n",i+1,list[i].name);
i++;
while(!_findnext(handle,&list[i]))
{
printf("%d.%s\n",i+1,list[i].name);
i++;
}
return true;
}
void Play(struct _finddata_t list[])
{
char str1[99]="open",str2[99]="alias song";
int num;
printf("\n");
scanf("%d",&num);

strcat(str1,list[num-1].name);
strcat(str1,str2);
mciSendString(str1,0,0,0);
mciSendString("play song",0,0,0);
}
int main()
{

struct _finddata_t list[999];
Relist(list);
Play(list);
return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型