2 u012388851 u012388851 于 2013.10.10 19:22 提问

Objective-C的面向对象基础实验问题

实验内容:
1. 编写一个简单的学生类Student,学生类中有学号和年龄两个成员变量,并且写了一个打招呼方法,然后在main函数中实例化几个学生对象,并且为这些对象的成员赋值,并且调用打招呼方法。
2.在实验1的学生类Student的基础上添加便利初始化函数和便利构造器,并且修改实验1中main函数的代码,将创建对象及赋值的语句修改为使用便利初始化函数和便利构造器来创建对象。
3.从Objective-C2.0开始,可自动生成设置函数方法和获取函数方法,即存取器方法。改写实验1,使用存取器方法来实现上述功能。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!