数据圈 2016-06-16 09:58 采纳率: 0%
浏览 1164
已结题

关于在JS中获取外部数组中JSON对象的问题

问题:
var Dev=[
{"DevKey":"4fab943e-6f0a-4f6c-be5d-c6818f124f30","DevName":"网络10000000#1","DevType":"网络型设备",
"DevAddr":"10000000#1",
"DevTempName":"温度(℃)",
"DevTempValue":"20.0",
"DevHumiName":"湿度(%RH)",
"DevHumiValue":"20.0",
"DevStatus":false},

                {"DevKey":"31a1f9ee-dbb4-4157-902b-c5a74b389da3",
                "DevName":"新建485设备",
                "DevType":"RS485型设备",
                "DevAddr":"1",
                "DevTempName":"温度(℃)",
                "DevTempValue":"20.0",
                "DevHumiName":"湿度(%RH)",
                "DevHumiValue":"20.0",
                "DevStatus":false}
                ]

        document.write(Dev[0].DevTempValue);

现在数组可以直接赋值给Dev的,通过变量Dev可以直接获取到数组内部的JSON对象,但是实际上这个数组是来源于一个官方的API文件叫做API__GETDevList,没有扩展名,文件内部就是这个数组,我的问题有2个:_
1.如何从这个文件API_GETDevList中获取到内部的数组。
2.这个文件来源于一个链接地址:http://172.25.11.21:9001/Device/API__GetDevList_,我又应该怎么通过这个链接获取里面的数组

希望大家多多帮忙!!!小弟感激不尽!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-16 10:13
    关注

    跨域了在自己网站做代理页面获取跨域数据转为你贴出来的这种格式,然后script加载代理页面

    也可以用yql将跨域json数据转为jsonp格式的

    JSONP跨域访问在线代理API

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序