spoonysnail 2016-06-16 10:00 采纳率: 0%
浏览 1657

post,get向cgi程序发起请求却无法拿到cgi返回值

不管是post还是get都无法拿到返回值,status要么是0要么是200.
请求状态变更的时候明明有拿到数据。。。但是最后又没有了。。(如下截图)
也不知道为什么。。cgi应该木有问题,我试过直接访问的。
js相关代码如下,求大神解答!

图片说明

图片说明

function createXHR()
{
var xhr;

try
{
    xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
    try
    {
        xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    catch(E)
    {
        xhr = false;
    }
}

if (!xhr && typeof XMLHttpRequest != 'undefined')
{
    xhr = new XMLHttpRequest();
}

return xhr;

}

function computor()
{
xhr = createXHR();

var operand1=document.getElementById('operand1').value;
var operand2=document.getElementById('operand2').value;
var operator=document.getElementById('operator').value;

var datas = "operand1="+operand1+"&operator="+operator+"&operand2="+operand2;
if(xhr)
{
    xhr.onreadystatechange=callbackFunction;

xhr.open("GET", "./compute.cgi?operand1="+operand1+"&operator="+operator+"&operand2="+operand2,true);
xhr.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
    xhr.setRequestHeader("If-Modified-Since","0"); //防止ie缓存

    xhr.send(datas);
}
else
{
    //XMLHttpRequest对象创建失败
    alert("浏览器不支持,请更换浏览器!");
}

}

function callbackFunction()
{
if (xhr.readyState == 4)
{
if ((xhr.status >= 200 && xhr.status < 300) || xhr.status == 304)
{
var returnValue = xhr.responseText;

        if(returnValue != null && returnValue.length > 0)
        {
            document.getElementById("result").innerHTML = returnValue;
        }
        else
        {
            alert("结果为空!");
        }
    }
    else
    {
        alert("页面出现异常!");
    }
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    是get都无法拿到返回值,status要么是0要么是200.
    请求状态变更的时候明明有拿到数据。。。但是最后又没有了。。(如下截图)
    也不知道为什么。。cgi应该木有问题,我试过直接访问的。
    js相关代码如下,求大神解答!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!