2 actioon130 actioon130 于 2013.10.11 10:29 提问

android用 juv-rtmp-client 连接fms 5.03 建立 ShareObject 问题

adobe官网上 有一套flex连接 fms,并且 建立ShareObject对象 进行群发广播的 demo。
在下 想通过相同的方法 在android上 通过juv-rtmp-client 这个jar包做。
问题出现了:adobe官网上 so = SharedObject.getRemote("ballPosition", nc.uri, false); 是通过这种方式 获取远程 SharedObject的,而这个juv jar包里的给的demo是
直接SharedObject so = new SharedObject("mySharedObject"); 看了下 jar包的源代码
这样的话只是给他本地起个名字,跟远程 fms服务器 完全没交互的啊。 只可惜 juv官网上 就给了个简单的demo,完全按照他的代码,在连接成功之后 构建 SharedObject,服务器 怎么也生成不了 SharedObject。
各位大侠 谁弄过类似的 指导下,是不是我思路错了。
juv ShareObject的demo在这 juv
adobe官方 ShareObject demo在这 adobe

反正我的最终目的 就是想 两个android客户端 通过 fms实现 字符串互传。

1个回答

fan130
fan130   2015.06.29 15:44

您您好啊 不知道您现在做好了么/

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片