G____yiyi 2016-06-17 09:04 采纳率: 62.5%
浏览 6167
已结题

"System.NullReferenceException"类型的未经处理的异常

图片说明
问题出自socketTools这款socket测试工具。界面如下:
图片说明
每次点击添加客户端或者添加服务器端的按钮就会报错误,初以为是log4net的实例化对象为空,单步调试的时候显示有值。

有没有谁看过这款软件源码,碰到相同问题解决就最好了,由于是项目上要用的,本人又是初学wpf,希望有大神能帮我解决一下/(ㄒoㄒ)/~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-06-19 13:40
    关注

    变量为null了,点中断,错误就在停下来的代码上

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题