hanhaotong665 2016-06-17 13:16 采纳率: 0%
浏览 1902

加急!加急!php大作业,最后一行,id参数没法传递,不知怎么修改,求大神

<?php
// Page分页函数
$page = $_GET["page"];

function Page($rows,$page_size){
global $page,$select_from,$select_limit,$pagenav;
$page_count = ceil($rows/$page_size);
if($page <= 1 || $page == '') $page = 1;
if($page >= $page_count) $page = $page_count;
$select_limit = $page_size;
$select_from = ($page - 1) * $page_size.',';
$pre_page = ($page == 1)? 1 : $page - 1;
$next_page= ($page == $page_count)? $page_count : $page + 1 ;
$pagenav .= "第 $page/$page_count 页 共 $rows 条记录 ";
$pagenav .= "首页 ";
$pagenav .= "前一页 ";
$pagenav .= "后一页 ";
$pagenav .= "末页";
$pagenav.=" 跳到\n";
for($i=1;$i<=$page_count;$i++){
if($i==$page) $pagenav.="$i\n";
else $pagenav.="$i\n";
}
} // Page分页函数
// 使用示例
if (!$conn= mysql_connect("localhost", "root" ,"")) die('数据库选择失败!');
if (!mysql_select_db("dzsw", $conn)) die('数据库选择失败!');
mysql_query('set names GBK');
// 用Page函数计算出 $select_from 从哪条记录开始检索、$pagenav 输出分页导航
$rows = mysql_num_rows(mysql_query("select * from shop"));
Page($rows,2);
$sql = "select * from shop limit $select_from $select_limit";
$rst = mysql_query($sql);
echo "-----------名称------------------- 价格 --------------- 数量-------订购数量--------加入购物车


";
while ($row = mysql_fetch_array($rst)){

echo "-----------$row[mingcheng]--------------------$row[jiage] --------------------$row[shuliang]------订购数量:-----

'\" value='购买' class='submit'>

";
}
echo $pagenav;

?>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hanhaotong665 2016-06-17 13:19
    关注

    while ($row = mysql_fetch_array($rst)){

    echo "-----------$row[mingcheng]--------------------$row[jiage] --------------------$row[shuliang]------订购数量:-----

    '\" value='购买' class='submit'>

    ";
    }
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值