久源氏 2013-10-11 08:43 采纳率: 0%
浏览 4605

C# Ajax掉后台带参数方法怎么接收返回值?急!都找了一下午了

前台代码:

    var test = "";
    function selectBtn_onclick() {
        var ids = ""; //存储选中的复选框的ID集合
        var text = ""; //存储将选中的复选框所代表的数据 Table化 的纯HTML代码
        var check = document.getElementsByTagName("input");
        for (var i = 0; i < check.length; i++) {
            if (check[i].checked) {
                ids += check[i].defaultValue + ",";
            }
        }
        if (ids != "") {
            ids = ids.substr(0, ids.length - 1);
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "ShowEquipInfo.aspx/GetHtmlTable",
                data: { ids: ids },
                dataType: "json",
                async: false,
                success: function (json) {
                    test = json;//这个位置怎么写代码啊?总是接收不到json的值
                }
            });

        } else {
            alert("请选择至少一个设备...");
        }
        alert(test);
    }

后台代码:

    [WebMethod]
    public static string GetHtmlTable(string ids) {
        StringBuilder strbui = new StringBuilder();
        strbui.Append("<table>");
        strbui.Append("<tr><td>设备编号</td><td>电压等级编号</td><td>厂家编号</td><td>类型编号</td><td>区域编号</td><td>设备编码</td>");
        strbui.Append("<td>检验日期</td><td>存放位置</td><td>设备状态</td><td>备注</td><td>排序</td><td>是否删除</td></tr>");
        List<string> lists = ids.Split(',').ToList<string>();
        foreach (string ss in lists) {
            EquipInfoEntity equip = DAL<EquipInfoEntity>.GetEntityById(ss);
            if (equip != null) {
                strbui.Append("<tr>");
                strbui.Append("<td>" + equip.Equip_ID + "</td><td>" + equip.Lev_ID + "</td><td>" + equip.Sup_ID + "</td>");
                strbui.Append("<td>" + equip.Type_ID + "</td><td>" + equip.Part_ID + "</td><td>" + equip.Equip_Code + "</td>");
                strbui.Append("<td>" + equip.Equip_Date + "</td><td>" + equip.Equip_Adr + "</td><td>" + equip.Equip_State + "</td>");
                strbui.Append("<td>" + equip.Equip_Remark + "</td><td>" + equip.Sorting + "</td><td>" + equip.IsDel + "</td>");
                strbui.Append("</tr>");
            }
        }
        strbui.Append("</table>");
        return strbui.ToString();
    }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xialxl 2013-10-15 07:55
    关注

    // dataType 设置为"html"

    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "ShowEquipInfo.aspx/GetHtmlTable",
    data: { ids: ids },
    dataType: "html",
    async: false,
    success: function (json) {
    //test = json;//这个位置怎么写代码啊?总是接收不到json的值
    json =返回的html字符串;
    }
    });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决