hqyj15121 2016-06-19 05:07 采纳率: 22.2%
浏览 5153
已结题

ip_multicast_if的作用

选项IP_MULTICAST_IF用于设置组播的默认默认网络接口,会从给定的网络接口发送,另一个网络接口会忽略此数据。默认的网络接口是哪一个?另一个又是哪一个?这个选项的应用场合是什么?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-06-19 05:12
    关注

    A Tutorial on IP Multicast
     
    http://ntrg.cs.tcd.ie/undergrad/4ba2/multicast/antony/

     
    Introduction
    This tutorial assumes basic familiarity with the socket programming abstraction foun......
    答案就在这里:A Tutorial on IP Multicast
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决