默默的菜鸟 2013-10-12 09:29 采纳率: 100%
浏览 2427
已采纳

求大神帮帮~我想把stringbuffer转为String为什么这样不能写

package work;
import java.util.*;

public class youxiang {
public static void main(String[]args){
Scanner input=new Scanner(System.in);
System.out.println("请输入一个字符串");
String s=input.next();
StringBuffer SB=new StringBuffer(s);
System.out.println(SB.reverse());
String str=SB.toString(SB.reverse());
if(s==str){
System.out.println("该字符串是回文");
}
}
}

  • 写回答

2条回答

  • Jobernowl 2013-10-12 09:42
    关注
    根据你的代码推断你的意图和需求应该这样写   
     package work;
        import java.util.*;
    
        public class youxiang {
        public static void main(String[]args){
        Scanner input=new Scanner(System.in);
        System.out.println("请输入一个字符串");
        String s=input.next();
        StringBuffer SB=new StringBuffer(s);
        System.out.println(SB.reverse());
        String str=SB.toString(SB.reverse());
        if(s.equals(str)){
        System.out.println("该字符串是回文");
        }
        }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!