minpengzuibang 2016-06-19 09:43 采纳率: 0%
浏览 1697

memcached设置过期时间不起作用

在windows server 2008上安装了一个memcached 安装过程没有问题,端口默认为11211,telnet 127.0.0.1 11211->set yiibai 0 900000 9->memcached->get yiibai 能够获取值memcached,大概35秒过后,再次获取,发现已经过期,我明明设置了900000s的过期时间,怎么会35秒就过期了呢,不能理解。补充,在本地的win7上执行相同的安装与操作,一切正常。跪求帮助....

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-06-19 12:16
    关注

    可以不停的查询一下它的生存期。看是否变化正常

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离