玩代码的程序猿 2016-06-19 15:19 采纳率: 0%
浏览 1190

求解spring整合mybatis问题

Could not publish to the server.
There were issues during deployment to server Tomcat v7.0 Server at local at localhost. See Error Log for details.
Deployment failed
Child module deployment failed

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • little_how 2016-06-20 01:28
    关注

    具体的错误在tomcat日志中,你需要看看日志里面为什么出错,这段话的意思你应该能看明白的啊。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?