baidu_35006220 2016-06-20 16:22 采纳率: 100%
浏览 5587
已采纳

nginx如何配置可以访问远程主机资源

nginx安装在192.168.64.100上
图片1.png在192.168.64.102主机的路径为/tmp/images/1.png
现在需要使用image.xyz.com/images/1.png访问1.png这张图片
nginx.conf文件配置:
server {
listen 80;
server_name image.xyz.com;
location / {

    }
}

哪位大神教教我server里面应该怎么配置呢?192.168.64.102主机还需要进一步配置吗?拜托

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhangsheng_1992 2016-06-21 02:19
    关注

    忘了说了 upstream + 代理名字 upstream模块中即指定反向代理的ip跟端口 对应你的应该写192.168.64.100+端口 ftp服务的话是21端口 web服务的话是80端口

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复