zlcpyy 2016-06-21 06:56 采纳率: 0%
浏览 1670
已结题

c#调用VB6开发的OCX控件,在XP下能正常使用,在WIN7 32位下出错?

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.AccessViolationException: 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
在 System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.CoCreateInstance(Guid& clsid, Object punkOuter, Int32 context, Guid& iid)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithoutLicense(Guid clsid)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithLicense(String license, Guid clsid)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstanceCore(Guid clsid)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstance()
在 System.Windows.Forms.AxHost.GetOcxCreate()
在 System.Windows.Forms.AxHost.TransitionUpTo(Int32 state)
在 System.Windows.Forms.AxHost.CreateHandle()
在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
在 System.Windows.Forms.AxHost.EndInit()
在 WinFormUI.R010101.InitializeComponent() 位置 E:\Newproc\LDERP_MainProc\MainProc\WinFormUI\RO1\R010101.Designer.cs:行号 58
在 WinFormUI.R010101..ctor(String reportCode, String reportName) 位置 E:\Newproc\LDERP_MainProc\MainProc\WinFormUI\RO1\R010101.cs:行号 24
在 WinFormUI.FrmReport.TView_NodeMouseDoubleClick(Object sender, TreeNodeMouseClickEventArgs e) 位置 E:\Newproc\LDERP_MainProc\MainProc\WinFormUI\Main\FrmReport.cs:行号 381

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-21 07:06
    关注

    OCX控件没有正确注册,或者它本身的构造函数丢出了异常。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看