qq_31344117 2016-06-21 07:43 采纳率: 0%
浏览 6770

调用接口返回cookie cookie怎么处理

我调用一个一个登录的接口,然后他返回我一个cookie 在后面的时候去访问其他接口的时候需要用到这个登录的cookie 这里怎么获取cookie?怎么吧cookie在访问其他接口的时候带进去 求求各位大神

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhangsheng_1992 2016-06-21 08:52
    关注

    你后续的请求只需要把这个cookie信息带在header里面发送过去就可以了呀

    接口请求一般不都使用curl么 curl可以专门设置请求的header头 你只需要把cookie信息写进去就行了

         Accept  text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8  
        Accept-Encoding gzip, deflate, br  
        Accept-Language zh-CN,zh;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3  
        Connection  keep-alive  
        Cookie    
        BAIDUID=2692B9CC752BC3A816026FBA49A241A8:FG=1; BIDUPSID=2692B9CC752BC3A816026FBA49A241A8; PSTM=1450262845  
        ; BDUSS=E1OZHphLTM3NTZHZlNtRmVLMENGcEFsTFlyMjNibXR4bU1VNFg0MUJ6TzVub1JYQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAAA9v  
        8URztLJtdCmxOPF3LX0AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALkRXVe5EV1Xd  
        ; MCITY=-%3A; BD_UPN=133252; BDRCVFR[Fc9oatPmwxn]=srT4swvGNE6uzdhUL68mv3; BD_CK_SAM=1; H_PS_PSSID=18285_1430_20318_18280_20368_17947_20388_19690_20417_19860_17001_15342_12014  
        ; H_PS_645EC=f3e1F3DJMdpsPyqt6w9BKmsgtVm17p2L%2BTl9f%2B6j3orbkHaXWEtidreUBx6zVOv1Y5Qq; BD_HOME=1; __bsi  
        =10754617284760931893_00_0_I_R_119_0303_C02F_N_I_I_0  
        Host    www.baidu.com  
        Referer https://www.baidu.com/s?wd=aaa&rsv_spt=1&rsv_iqid=0x80378a480003084f&issp=1&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=2&  
        ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_enter=1&rsv_sug3=4&rsv_sug1=2&rsv_sug7=100&rsv_sug2=0&inputT=1804&rsv_sug4=1805  
        User-Agent  Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.11; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0  
    

    这是我随便请求了下百度 注意你看 头里面有个Cookie 这个东西本来是浏览器帮你完成的 但如果你调用借口 就得自己设置header了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题