不是我所闻 2016-06-21 12:16 采纳率: 59.1%
浏览 5695
已结题

mysql全字段多关键字模糊查询。

需求:关键字不定,可能一个也可能几个,然后表中的所有字段都要去比较,最后以匹配程度高低输出5个结果

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-06-21 12:22
    关注

    假设有这样两条数据: (表名为user) 1) username=admin,password=000000 2) username=admin,password=123456 我们要实现的效果是可以输入多个关键字查询,多个关键字间以逗号分隔。 使用上述表举例:输入单个关键字“admin”可查出这两条数据,输入“admin,000000”只查出第一条数据,可实现的sql语句是: sel......
    答案就在这里:mysql多关键字多字段模糊查询
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。