繁体字简体字 2016-06-22 01:11 采纳率: 0%
浏览 1354

android frament跳转activity

报这个空指针异常,这只是一个toast提示UiUtil.longToast(getView().getContext(), getString(R.string.token_error));
//Toast.makeText(getView().getContext(), "您已在其他地方登录,若非您本人操作,您的密码可能已经泄露,请重新登录!", Toast.LENGTH_SHORT).show();

            UserInfo.oauthToken = "";
            UserInfo.refreshToken = "";
            UserInfo.uid = "";

            Intent intent = new Intent(getActivity(), MainActivity.class);
            // 注意本行的FLAG设置
            intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
            intent.putExtra("reopen", true);
            // 已在manifest中添加MainActivity的android:launchMode="singleTop"属性
            // intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_SINGLE_TOP);
            getActivity().startActivity(intent);
            报错-----------------------------------------------
            06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): java.lang.NullPointerException

06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at com.**.frame.AccountFragment$GetDataAsync.onPostExecute(AccountFragment.java:364)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at com.**.frame.AccountFragment$GetDataAsync.onPostExecute(AccountFragment.java:1)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at android.os.AsyncTask.finish(AsyncTask.java:632)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at android.os.AsyncTask.access$600(AsyncTask.java:177)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at android.os.AsyncTask$InternalHandler.handleMessage(AsyncTask.java:645)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5314)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:864)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:680)
06-22 09:08:30.175: E/AndroidRuntime(2859): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Demolcm 2016-06-22 08:45
    关注

    Studio下建立运行得项目吗?表示代码和日志还想都不是很全

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)