欢乐满人间 2016-06-22 07:06 采纳率: 0%
浏览 1161
已采纳

客户端无法alert服务器输出的openid数据?

<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
// 引入DbConnect类
require_once 'dbConnect/dbConnect.php';
require_once 'microMsg/jssdk.php';
$code = $_GET["code"];
setcookie("code",$code,time()+86400);
$userinfo=JSSDK::get_userInfo($code);
$openid=$userinfo['openid'];
setcookie("openid",$userinfo['openid'],time()+86400);
DbConnect::connectDatabase();//一定要连接数据库

if(DbConnect::selectUserWhetherRegister($openid)){
//存在信息则返回true 跳转到游戏界面
header("Location:index.php");
}else{
header("Location:register.php");
}
?>

<?php
include_once 'dbConnect/dbConnect.php';
if(!isset($_COOKIE['openid'])){
header("Location:login.php");
}else{
echo $_COOKIE['openid']; //这里是正常的
}
$openid=$_COOKIE['openid'];
?>
<html>
<head>
<script>
var getOpenid=<?php echo $openid?>;
alert(getOpenid); //这里就不能alert出数据

</script>
<head>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-22 07:18
    关注
      var getOpenid='<?php echo $openid?>';//openid数字字母组成,不是纯数字,要用引号扩起。要不就是变量(字母开头)或者语法错误了(数字开头)
            alert(getOpenid); //这里就不能alert出数据
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?