Harvey丶1993 2016-06-22 08:49 采纳率: 0%
浏览 1026

哪位大神帮我看下这个页面用php curl模拟登陆的时候需要哪些参数

页面地址,查看源代码就可以了,http://test.muduche.com/lt/lt.html

我现在理解的是:

他这个是先获取随机码,但是我不知道用curl post 这个随机码的时候不知道参数名字是什么,以及请求的地址是不是login.cgi文件?

望大神指点,多谢~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dig123456 2016-06-22 09:00
    关注

    function SubmitForm() {
    var Username = document.getElementById('txt_Username');
    var Password = document.getElementById('txt_Password');
    var appName = navigator.appName;
    var version = navigator.appVersion;

    if (appName == "Microsoft Internet Explorer")
    {
    var versionNumber = version.split(" ")[3];
    if (parseInt(versionNumber.split(";")[0]) <= 6)
    {
    alert("不支持IE6.0及以下版本。");
    return false;
    }
    }

    if (Username.value == "") {
    alert("用户名不能为空。");
    Username.focus();
    return false;
    }

    if (Password.value == "") {
    alert("密码不能为空。");
    Password.focus();
    return false;
    }

    var cookie = document.cookie;
    if ("" != cookie)
    {
     var date=new Date();
     date.setTime(date.getTime()-10000);
     var cookie22 = cookie + ";expires=" + date.toGMTString();
     document.cookie=cookie22;
    }
    

    var cnt;

    $.ajax({
    type : "POST",
    async : false,
    cache : false,
    url : '/asp/GetRandCount.asp',
    success : function(data) {
    cnt = data;
    }
    });
    var Form = new webSubmitForm();
    var cookie2 = "Cookie=body:" + "Language:" + Language + ":" + "id=-1;path=/";
    Form.addParameter('UserName', Username.value);
    Form.addParameter('PassWord', base64encode(Password.value));
    document.cookie = cookie2;
    Username.disabled = true;
    Password.disabled = true;
    SetCookie("MenuJumpIndex", "0");
    Form.addParameter('x.X_HW_Token', cnt);
    Form.setAction('/login.cgi');
    Form.submit();
    return true;
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?