Harvey丶1993 2016-06-23 00:33 采纳率: 0%
浏览 953

本地环境可以用php curl实现192.168.1.1的模拟登陆吗?

我用代码模拟登陆之后返回这样的页面:

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

localhost
Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.19

多谢大神的指点~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • niaonao 2016-06-23 00:55
    关注

    应该是能用的吧,
    我不是 PHP ,
    在使用 android 时,我使用的本地的可以。
    你换一下试试,一般是首选 IP
    在运行输入 ipconfig /all 回车,就会显示ip信息,不是首选的ip也可以试试。
    还不行的话在百度百度
    ,1图片说明
    2图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型