HUYOL 2016-06-24 02:55 采纳率: 0%
浏览 1140

c#初学者,请大神帮个忙。求源代码。要求如下:

1.问题描述
设计饮料自动售货机系统墨迹自动售货机的销售过程。首先由顾客投币。接下来顾客选择要购买的饮料,如果投币金额足够并且所购饮料存在,则提示用户在出口处取出饮料,同时找零钱。如果投币金额不足,则显示信息“金额不足”,如果所购饮料已经售完,显示售完信息“对不起,饮料已经卖完”。
2.基本要求
⑴只接受10元、5元、2元、1元和0.5元的硬币;
(2)顾客一次只能投入一种上述的纸币或者是硬币,当用户重复的进行投币时金额累加。
(3)销售的饮料包括5种:可口可乐(2元),百事可乐(2元)、橙汁(3元)、咖啡(5元)、c纯净水(1.5元);
(4)系统通过必要的提示信息,提示用户完成相应的操作。
(5)如果顾客所购买饮料已经售完,则提示用户是否要购买其他的饮料。
(6)完成第一次售货后,系统自动进行结算找零。

3.实现提示
⑴设计处理钱币的类和商品信息类。处理钱币的类主要是完成和钱币相关的一些操作。如找零钱。。
⑵商品信息类主要是处理和商品信息相关的一些操作。
⑶设定自动售货机类实现饮料的售货过程,在这个类中将钱币类和商品信息类作为对象成员。同时定义包含5个goodinfo的对象属猪。负责存放饮料的3种信息:名称,价格和数量。并且可以反馈这些信息。
⑷在实现的时候考虑继承和多态技术的合理使用。
4.选做内容
实现一次购买多种商品的功能。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-06-24 02:56
    关注

    作业布置好了就赶快做吧。不会做可以问老师。老师收了学费就有义务把你教会,要是教不会,你可以去教育部门投诉你的老师。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!