qq_35413838 2016-06-24 11:03 采纳率: 0%
浏览 1520
已结题

在线答疑系统 源代码 过程最好也教教我 数据库的课程设计来的

bs结构设计,求代码
要求有
可以实现学生基本信息的增加 删除 修改

学生 可以在线提问,修改
教师 可以回复,删除学生的提问
可以查询学生的提问信息
可以列表输出提问清单
这样功能的,求救

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 红包猎人 2016-06-24 11:17
    关注

    这是一个基础的用hibernate对数据库基础的操作
    ```package com.dao;

    import org.hibernate.Query;
    import org.hibernate.Session;
    import org.hibernate.Transaction;

    import com.sessionFactory.HibernateSessionFactory;
    /*

    • @通过ID查询语句
    • 返回所查询的对象
    • / public class BaseDao { public Object queryById(String hql) { try { Session session =HibernateSessionFactory.getSession(); Query query =session.createQuery(hql); Object o=query.uniqueResult(); HibernateSessionFactory.closeSession(); return o; } catch(Exception e) { System.out.println("查询失败"+e); return null; } } /
      • @保存or更新对象
      • 返回true或者false
      • / public boolean saveOrUpdateObject(Object o) { try{ Session session =HibernateSessionFactory.getSession(); Transaction transaction = session.beginTransaction(); session.saveOrUpdate(o); transaction.commit(); HibernateSessionFactory.closeSession(); return true; }catch(Exception e) { System.out.println("保存或更新失败"+e); return false; } } /
      • @删除对象
      • 返回true或者false
      • */ public boolean deletObject(Object o) { try{ Session session =HibernateSessionFactory.getSession(); Transaction transaction = session.beginTransaction(); session.delete(o); transaction.commit(); HibernateSessionFactory.closeSession(); return true; }catch(Exception e) { System.out.println("删除失败"+e); return false; } }

    }

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作